Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить панировочные сухари в фарш для котлет? Если цель снизить жирность и придать "советский" вкус продукту.
Или лучше хлеб?
7 годов
назад
от
Stark
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно, но лучше не пользоваться ими вовсе, и вот почему: у Вас на кухне есть холодильник? в нем есть морозильная камера? заморозьте французскую булку (багет) без корки и натрите на тёрке, получится нежнейшая крошка, которую можно и в котлеты, и на панировку
7 годов
назад
от
Азар Мамедов
▲
▼
0
голосов
. если панировочные сухари свежие. то лучше их. они и влагу лишнюю заберут. и котлеты вкусне получатся. и перед жаркой в них обвалять. тогда еще и красивые получатся. ) .
7 годов
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Апельсиновый сок, который заслуживает вашего внимания!
2 месяцев
назад
от
Игоревна
2
ответов
Как правильно готовить люля-кебаб?
7 годов
назад
от
Adr3619
2
ответов
расскажите как вы ориентируетесь в приправах?
7 годов
назад
от
snatalia10.04