Все о еде
Войти
Регистрация
В чем принцип корейской (продаваемой) кухни - стоимость моркови 20 рублей за кило, а салата 2000 за кило?
7 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идея в том, что правильно делать корейскую морковку могут только КОРЕЙЦЫ (3, 14здёж и провокации) , берите рецепт в i-нете, и готовьте сами просто терку специальную купите (я на обычной тру и не выпендриваюсь) .
И по поводу 2000 руб явно вы загнули.
В магазине сурогат 150-200 р/кг,
На рынке у тех самых корейцев 250 граммовая кружка 100 рублей получаем 400 р/кг.
7 годов
назад
от
Валерия Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Норм ужин получится? Тушёная , белокочанная капуста, жаренная цветная и жаренное филе курицы. +чай с лимоном.
1 год
назад
от
ЯНА КОЗАК
2
ответов
Какой нить ФУРЛЯЛЯЙ С ЛАПЕНЗДРОНАМИ хочется. Рецептик кто ни будь кинете?
10 годов
назад
от
Юлия Касымова
1
ответ
Почему KFC и Burger King открывают охотне, нежели McDonalds? (сейчас это вкусно и точка, но раньше ведь был маком! )
8 месяцев
назад
от
aNastasiya :)