Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно варить грибной суп? (из замороженных грибов)
7 годов
назад
от
Боличка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. грибы можно не размораживать. залить водой и поставить варить. после закипания забросить картошку. приготовить зажарку из лука и моркови. соль. перец. лавровый лист. в конце по желанию можно добавить лапшу. но я варю с перловкой. если с перловкой варить. то сначала нужно сварить е.
7 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Сварить легкий бульен из грибов (размороденых) посолить. Отдельно сварить бульен из картофеля и моркови, посолить. Два бульена смешать и добавить овощи свареный в бульене. Добавить разных специй по вкусу и зажарку из лу и моркови. Прокипятить 5 минут и суп готов. Потом можно добавить зеленушки.
7 годов
назад
от
ле ТУЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Может фарш испортиться, пролежав ночь вне холодильника (размораживали холодильник) ?
2 годов
назад
от
ДаshOK
6
ответов
Вы доверяете своим супругам поход за продуктами? Список пишете с указанием кол-ва и производителей (ВН)
7 годов
назад
от
Лиза Савосина
1
ответ
Чем отличается натуральный сухой ароматизатор вишни от сублимированного порошка вишни?
3 годов
назад
от
Данил Букреев