Все о еде
Войти
Регистрация
только глупые люди думают что стейк или бифштекс это особое блюдо доп внутри
на самом деле чтобы приготовить стейк или бифштекс не надо быть великими мастером это не искусство любой человек может купить на рынке кусок говяжьего края или антрекота и пожарить его с двух сторон за 6 минут по 3 минуты с каждой
7 годов
назад
от
Юлия Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хз, я не любитель, но друзья говорят, что грамотно пожаренное оно очень вкусное. Обязательно сырое внутри. Я жрал. но равнодушен. Мне свинья хорошо прожаренная нравится, а не сырая говядина.
7 годов
назад
от
Авелваруж Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать булочки, если молоко прокипятили, а оно скисло через пару дней? И как?
12 годов
назад
от
mihran ginoyan
3
ответов
Что сделать с картошкой и свинкой?
9 годов
назад
от
Marusya
1
ответ
Сибас-дорадо Сибас дорадо это 2 рыбы или блюдо из рыб? и в чем разница между ними?
8 годов
назад
от
Лиза Блашкова