Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заморозить тесто? приготовил тесто но очень много. можно ли его заморозить а потом доделать?
12 годов
назад
от
Виктория Чаплоуцкая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну конечно же! очень удобный вариант для его дальнейшего использования! Тесту надо дать выходить один раз, осадить, упаковать в пакет и заморозить, хранить можно до трех месяцев, у меня и дольше случалось, размораживать, как обычно, лучше в холодильнике медленно, можно в холодную воду положить в пакете.
12 годов
назад
от
вик тит
▲
▼
0
голосов
Какой прекрасный вопрос. Ни один ответ его стоить не будет. Где же живут те сказочные мужчины, которые умеют делать тесто?
12 годов
назад
от
Даша Жу
▲
▼
0
голосов
Я всегда замораживаю оставшеся дрожжевое тесто! Или приготовлю много, ненужное в морозилку. Размораживаю, вытаскивая из морозилки на ночь, утром или днём можно печь!
12 годов
назад
от
drakosha
Связанные вопросы
1
ответ
Какого размера должны быть порции в офисной столовой?
5 годов
назад
от
Дашик Метелёва
2
ответов
как упаковать шоколад, чтоб он не растаял в жаркую погоду при транспортировке?
7 годов
назад
от
Елена Гайнцева
2
ответов
Грибной пирог. Поделитесь вкусными рецептами, плиз)
5 годов
назад
от
андрюша тыщенко