Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы было очень вкусно?
7 годов
назад
от
Малика Шанти
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку почистить, порезать пластиками или брусочками (как вам нравится) и жарить на сале или на растительном масле до полуготовности. Потом добавить нарезанный лук, накрыть крышкой и жарить до готовности. Солить картошку нужно в процессе жарки и периодически перемешивать.
7 годов
назад
от
Бато Бадмаев
▲
▼
0
голосов
Я придумал простой способ: не чистим, разрезаем на кусочки по 2-3 см, немного солим и жарим на растительном масле минут 10-15 под крышкой, раза 2-3 перемешивая.
7 годов
назад
от
Алексей Чебыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Грибники! Что это за гриб? Съедобный?
7 годов
назад
от
жанна Быданова
4
ответов
Подскажите рецепт торта. Подскажите рецепт вкусного и простого торта.
11 годов
назад
от
Nneka
2
ответов
Почему не получилось приготовить манную кашу в мультиварке. Вроде все сделал по рецепту, как написано.
9 годов
назад
от
T@tliк