Все о еде
Войти
Регистрация
капуста сильно кислой квашенная стала. плохо от не не будет? с 22 февраля из магазина
7 годов
назад
от
Алексей Манцуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту замочить в холодной воде, затем промыть проточной водой, скинуть на друшлаг, чтоб стекла, если капуста предназначена для салата . то обогатить е можно клюквой, яблоком, апельсином, а для первых блюд, вобще е просто бланшировать надо или тушить.
7 годов
назад
от
МИР
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить мужу к ужину интересного? мясо/картошка
9 годов
назад
от
Дарья Косова
2
ответов
Чем плохие макароны самые дешманские за 20-40 рублей?
2 годов
назад
от
Александра Ким
2
ответов
Какое выбрать вино на новый год?
1 год
назад
от
Алексей Дудник