Чем плохие макароны самые дешманские за 20-40 рублей?

Там тоже пишут твердые сорта пшеницы, глютен, мука высшего сорта. Как и на дорогой пачке. Так смысл платить больше?
2 годов назад от Александра Ким

2 Ответы

0 голосов
да хз
пробовал дорогие - тесто есть тесто вареное
пробоал дешевые - тесто как есть вареное
никто же не ест их просто так отварные да?
все добавляют что-нибудь. майонез или кетчум или что-угодно, что напрочь перебивает вкус самих макарон
2 годов назад от Ирина Молитвина
0 голосов
Да ничем они не хуже. Это людей дурят всякой "пастой". Кстати / в странах ЕС, макаронные изделия, что в России можно за 20 рублей купить упаковку в 400 грамм (50 руб за 1 кг) , например "365 дней" в "Ленте", там стоят 2, 5 евро.
2 годов назад от Гурак Алёна

Связанные вопросы