Все о еде
Войти
Регистрация
судак фаршированный через спинной плавник есть рецепты
7 годов
назад
от
Ольга))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ножом вырезаешь спинной плавник и темечко разрубаешь\ жары вырезать \ плавники срезать ножницами лучше сразу после чистки \\ теперь аккуратно снимаешь филе от тёшки к плавнику с одной стороны и симметрично с другой \\ филе крутишь с косточками через мелкую дырочку в решётке мясорубки - добавляешь соль яйцо специи \ можно для сочности прокрутить луковицу морковку маленькую или картошину или капустный лист без жилы \\\\\ на распластанную шкуру с головой выкладываешь на середину - на пузо - весь фарш -и в жабры тоже - закрываешь и туго замотав в фольгу или перемотав хлопчатыми нитками = теперь хочешь томи а хочешь запекай
но я бы разрезала с пуза
7 годов
назад
от
Ника Пономарь
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста что приготовит при больной печени)
7 годов
назад
от
Виталина
2
ответов
Какие виды муки используются для выпечки хлеба и какое влияние они оказывают на его вкус и качество?
1 год
назад
от
Евгения Довганик
1
ответ
Вот при изготовлении крЭма для тирамису- почему крЭм становится жидким?
6 годов
назад
от
Dream Clique