Все о еде
Войти
Регистрация
Отварили кальмар, разрезали и вот. Есть хочется, но страшно. Как поступить?
7 годов
назад
от
Артем Марков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед отваривание кальмары вычищаются, вынимается хорда, желательно обдать кипятком и снять кожицу и только потом варятся. Отвар можно использовать для супа. Теперь чистите если сомневаетесь и ешьте. При замораживании там всё равно ничего живого не осталось. Не бойтесь, на море может и потянет через пару месяцев, но щупальца точно не отрастут.
7 годов
назад
от
Наталья Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриного фарша, кроме котлет и тефтелей?
3 годов
назад
от
Нелли Овсепян
1
ответ
Нормально если селедка немного с красноватыми пятнами?
2 годов
назад
от
Игнат Арбатский
1
ответ
Кто нибудь готовил Лазанью?
9 годов
назад
от
:........))).: