А вы знаете, что арманьяк производят в Армении? (подробности внутри)

7 годов назад от лера Павлова

1 ответ

0 голосов
Не обижай самопального "маэстро". Чел себя не жалет, популяризирует для сирых и убогих алкогольный рынок (креативно бухает) .
Не будь его алкоблоха, я бы не узнал, что:
- открытый пирог на сладком дрожжевом тесте с ванилином можно называть пиццей и он много вкусней итальянской,
- мясо без уксуса маринуют лишь дилетанты, а вкусне всего оно получается с хрен знамо какой приправой, главное, чтобы на пакетике были иероглифы и мясо нарисовано,
- в морепродукты обязательно нужно бухнуть сливочное масло, не мене полупачки,
- зирвак в казане варят, добавив в него воду.

Я бы вечерком дагестаньяка тяпнул, граммов сто, да нет у нас его, приличного качества. .
7 годов назад от юля

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ