Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знаете, что арманьяк производят в Армении? (подробности внутри)
7 годов
назад
от
лера Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обижай самопального "маэстро". Чел себя не жалет, популяризирует для сирых и убогих алкогольный рынок (креативно бухает) .
Не будь его алкоблоха, я бы не узнал, что:
- открытый пирог на сладком дрожжевом тесте с ванилином можно называть пиццей и он много вкусней итальянской,
- мясо без уксуса маринуют лишь дилетанты, а вкусне всего оно получается с хрен знамо какой приправой, главное, чтобы на пакетике были иероглифы и мясо нарисовано,
- в морепродукты обязательно нужно бухнуть сливочное масло, не мене полупачки,
- зирвак в казане варят, добавив в него воду.
Я бы вечерком дагестаньяка тяпнул, граммов сто, да нет у нас его, приличного качества. .
7 годов
назад
от
юля
Связанные вопросы
1
ответ
Нет майонеза для растегаев. Чем заменить?
2 годов
назад
от
Tamplier Eretik
1
ответ
Самое вкусное тесто для пиццы на кефире. Рецепт прошу.
8 годов
назад
от
настя павлова
1
ответ
Технология подготовления купат к заморозке. И последующей жарке.
5 годов
назад
от
Максим Байдиков