Куда можно, лучшие добовлять стручковую фасоль?

7 годов назад от Алла Шевченко

2 Ответы

0 голосов
летом, свежую, другого вида, отвариваем, жарим на слив. масле и едим с пюре и томатным соусом. такую как у вас изображена, у нас обычно засаливают как огурцы и в лагман добавляют. а мы такую соленую фасоль просто как закуску к другим блюдам едим
7 годов назад от Юлия Хохлова
0 голосов
Её можно бланшировать и приготовить грузинский салат: стручковая+красная фасоль (можно баночную в собств. соку) , лук репчатый, грецкий орех. перец острый и перец болгарский, соль и растительное масло
7 годов назад от КаТюШкА

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 месяц назад от Haru Takahashi