Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно, лучшие добовлять стручковую фасоль?
7 годов
назад
от
Алла Шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
летом, свежую, другого вида, отвариваем, жарим на слив. масле и едим с пюре и томатным соусом. такую как у вас изображена, у нас обычно засаливают как огурцы и в лагман добавляют. а мы такую соленую фасоль просто как закуску к другим блюдам едим
7 годов
назад
от
Юлия Хохлова
▲
▼
0
голосов
Её можно бланшировать и приготовить грузинский салат: стручковая+красная фасоль (можно баночную в собств. соку) , лук репчатый, грецкий орех. перец острый и перец болгарский, соль и растительное масло
7 годов
назад
от
КаТюШкА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картоха стала по цене апельсинов а морковка даже дороже?
2 годов
назад
от
Надежда Шентенкова
1
ответ
Почему мой банан хрустит?
1 месяц
назад
от
Haru Takahashi
3
ответов
Подскажите рецепт вегетарианского борща с фасолью?
3 годов
назад
от
KlubNikaTM