Все о еде
Войти
Регистрация
в СССР любили рыбку кушать, но лучше чем путассу в ассортименте не было.
7 годов
назад
от
Grumm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Путассу покупали только кошкам, а люди ели из недорогих: треску, камбалу, навагу, скумбрию, из дорогих (по праздникам или кто мог себе позволить) : осетрину, палтус и красные сорта.
В 90-е годы были проблемы с продуктами, а до 1990 без проблем, все было.
7 годов
назад
от
ефимов вадим
Связанные вопросы
1
ответ
А правда ли что 100 гр черной икры стоят примерно 5000 руб, когда 100 гр красной икры
2 годов
назад
от
Алена Никитенко
1
ответ
На колбасных изделиях написано «Натуральное мясо бла бла бла», но на вкус- не натуральное. Что делать?
2 годов
назад
от
Olga
2
ответов
Подскажите, пожалуйста. Хотела испечь блины, и у меня возникло 2 вопроса на этот счет.
6 годов
назад
от
Jes J.