Все о еде
Войти
Регистрация
Что за мода такая, наложить всю еду слоями в стеклянную банку, хорошо, если не 3-х литровую, а потом это всё выскребать
оттуда ложкой?
7 годов
назад
от
Евгеша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В трехлитровой никто так не делает. Делают обычно в креманках и салатниках, специально чтобы вкус каждого продукта попробовать, а не мешанину, где не разобрать где что. Мне оч нравятся салаты таким образом приготовленные, особенно из свежих овощей. А одна селедка под шубой чего стоит!
7 годов
назад
от
Наталия Корж
Связанные вопросы
5
ответов
Пожалуйста, поделитесь легким рецептом вермишелевого супчика. Буду очень благодарна!
9 годов
назад
от
оля затеева
1
ответ
сварить борщ непрблема но склько и чего положить и вкакой последовальности бульён готв варим в мультиварки панасоник18
10 годов
назад
от
Rita Galkina
1
ответ
А вы когда-нибудь давились рыбьей косточкой?
7 годов
назад
от
Юлия