Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте рецептики, как приготовить стерлядь. Если можно попроще, не особо мудреные )
7 годов
назад
от
Михаил Гунькин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить, отрезать голову и ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить жабры ( от них горечь в любой рыбе) посолить-поперчить и в духовку, можно в фольге, можно просто так. лимон часто советуют -мне не нравится.
7 годов
назад
от
senja
▲
▼
0
голосов
Я готовила заливное из стерляди. разделить на части-хвост, голова, тушка частями. сварить с морковью, сельдеремЭлуком, дале разобрать от костей, кожи. выложить в форму, посмотреть на бульон. если не хватает клейкости, то добавить желатин, остудить и залить рыбу.
7 годов
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что можно испечь? (есть молоко, яйца, мука, сметана)
11 годов
назад
от
Di
1
ответ
Добавила в борщ две столовой ложки уксуса 70% на 5 литров, дабы сохранить цвет от свёклы.
7 годов
назад
от
Тигрёнок
1
ответ
Сколько взять мяса для шашлыка ?
7 годов
назад
от
Иван Лисицын