Все о еде
Войти
Регистрация
Почему желе не застывает? Сделала желе из смородины красной с желатином стоит почти сутки. Как был жидкий так и стоит.
7 годов
назад
от
Плохиш ))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо застывает желе протертых ягод малины и смородины /для приготовления ягоды разогреть в небольшом кол-ве воды и теплыми протереть ч-з сито. в протертую массы добавить сахар 1:1, 5, нагреть для растворения сахара, НЕ КИПЯТИТЬ/ при остывании образуется желе.
7 годов
назад
от
Помидор Убийца
Связанные вопросы
3
ответов
Какой супчик можно сварганить при ленивом состоянии и готовом бульоне ) ? Попроще и побыстре бы )
10 годов
назад
от
anutka
5
ответов
Каким кремом лучше промазывать бисквитные коржи? Поделитесь рецептом
9 годов
назад
от
Кристина Беньяминова
1
ответ
Почему в 5% сгущенке стоит ложка, а 8% жидкая. Хотя и та и другая ГОСТ. Может я чего то не понимаю?
9 годов
назад
от
Tic Tak