Все о еде
Войти
Регистрация
Полукопченая колбаса, в составе которой один консервант Е250, и со сроком годности 15 суток, - это нормально?
12 годов
назад
от
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормально. E250 — нитрит натрия есть во всех колбасных изделиях. Это не консервант, а антиоксидант, сохраняющий мясу красный цвет. Без него мясо становится грязно-коричневого цвета.
12 годов
назад
от
деня .......
▲
▼
0
голосов
Нормально, если правду написали. То есть лучше, чем та колбаса, которая годна 45 или 60 суток. Но лучше все-таки натуральное мясо запечь.
12 годов
назад
от
Serge of List
Связанные вопросы
3
ответов
Почему крема у покупных свежих тортов летом становяться горьковатыми?
11 годов
назад
от
Suitengu
1
ответ
Что будет если съесть столовую ложку соли?
8 годов
назад
от
Анна Щекина
1
ответ
Отличается ли чем-нибудь советский майонез от нынешнего майонеза ?
6 годов
назад
от
Даяна Ковальчук