Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит котлеты? Желательно пошагово. И процесс жарки опишите, пожалуйста, тоже.
7 годов
назад
от
татьяна балахонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А ничего особенного. Начищаешь лук из рассчета 30 граммов на сто граммов фарша, столько же не отмоченного хлеба, 2-3 грамма чеснока.
Булку размачиваешь в молоке и перемалываешь вместе с чесноком и луком . Добавляешь черный молотый перец, 1, 5 % соли на вес готового фарша, и хорошенько его вымешиваешь. Вымешивай тщательно, чтобы фарш не трескался потом, он должен быть гладким, как тесто. Потом формую котлетки, обваливаю либо в муке, либо в сухарях. А дальше их судьба может быть разной.
1. Обжариваю на хорошем огне и довожу до готовности на пару.
2 Просто запекаю в духовке, без предварительной обжарки.
3. Замораживаю, как полуфабрикат, который готовлю позже.
7 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Помолоть мясо, помолоть лук, помолоть размякший хлеб, добавить яйца, посолить, поперчить, обвалять в муке каждую котлетку и на сковородку на масле минут 10 с одной стороны, минут 10 с другой на тихом огне.
7 годов
назад
от
валентина арсентьева
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка. Много вариантов. Какой твой?
11 месяцев
назад
от
Юлия Юранова
1
ответ
Можно ли употреблять продукт или напиток из жестяной банки которая немного помята?
7 годов
назад
от
Лия
2
ответов
Принцесса Нури. Была ли такая правительница на самом деле?
10 годов
назад
от
Александр Мартыненко