Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка. Много вариантов. Какой твой?
Если любишь в жару
11 месяцев
назад
от
Юлия Юранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленая минералка, уже привыкла, и ни с каким квасом мне не вкусно и не красиво. как вариант, тан, айран.
И колбасу вареную терпеть не могу, ни в оливье, ни в окрошке, лучше копченая. Или отварная говядина - вкус детства, бабушка всегда так делала, колбаса была дефицитом. Это именно аутентичный рецепт, окрошка была придумана гораздо раньше, чем появилась колбаса в промышленных масштабах.
10 месяцев
назад
от
Анчутка)
Связанные вопросы
2
ответов
кто-нибудь делал печеньки из свежего кокоса или кексик? (рецептик)
12 годов
назад
от
Tribal
2
ответов
подскажите рецепт ппроверенной творожной вкуснятины.
11 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Хочу заняться продажей пиццы где можно найти печку приготовить пиццу
4 годов
назад
от
Евгения