Все о еде
Войти
Регистрация
Пангасиус. Ваше мнение?
Вчера увидела в магазине филе пангасиуса, и прям ностальгия накрыла-раньше очень часто его готовила. Покупала в последний раз лет 8 назад. И не потому что услышала "ужасную" информацию", а потому что перестал попадаться в магазинах. Наверное все слышали, в каких условиях выращивается эта рыбка, многие считают, что это миф и байки.
Какое Ваше мнение? Покупаете, готовите?
7 годов
назад
от
Настя Мирошникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в нормальных условиях е выращивают. Она даже в аквариумах физически не может жить в грязной среде. А вот то, что она, вроде кур-бройлеров, накачана химией для ускорения роста- с этим не поспоришь
7 годов
назад
от
Фап Фап
▲
▼
0
голосов
Пангасиус – рыба вкусная, не требует разделки – размораживай и готовь. Достаточно жирная и сочная и при этом рыба низкокалорийная, то есть, несмотря на кажущуюся жирность, рыба вполне подходит и для диетического питания.
А фирмы, занимающиеся разведением рыбы проходят мониторинг качества как корма для пангасиуса, так и самого конечного продукта.
7 годов
назад
от
Timoshkin Wladislaw
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить если в холодильнеке: рожки, 1 морковка, 2 картошки. (Суп не хочу)
6 годов
назад
от
Матвей Коваль
2
ответов
можно но ли из бульёна в котором варилось говяжье сердце сделать заливное добавив желатин. уж очень он красивый и пахнет
10 годов
назад
от
_КоШа_
2
ответов
Сильно пересолила суп. Есть выход из положения? Вроде читала, что есть какие то манипуляции с рисом.
12 годов
назад
от
Юлия Новикова