Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, как Вы готовите лазанью. Два раза готовила, не то получается
7 годов
назад
от
Aslan Abishev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаю листы для лазаньи, фарш, сыр, сливки 10%, готовый соус для спагетти типа Долмио или Хайнц.
Фарш обжариваю в глубокой сковороде, заливаю соусом, разогреваю и выключаю.
Готовлю соус бешамель: обжариваю на сливочном масле ложку муки и вливаю сливки, помешивая, нагреваю до загустевания (консистенция густого кефира) .
Беру форму, смазываю маслом.
В большой кастрюле довожу до кипения воду, солю, добавляю пару ложек растительного масла. Дальше так: надо посмотреть, сколько листов у вас помещается в форму в один слой. У меня 4. Вот эти 4 листа забрасываю в кастрюлю, варю до полуготовности, вылавливаю шумовкой, выкладываю в форму. Сверху выкладываю слой фарша с соусом, поливаю бешамелью и посыпаю тертым сыром. Потом опять слой листов для лазаньи и т. д. Верхний слой - просто листы, смазанные бешамелью и посыпанные сыром, без фарша. И в духовку минут на 20.
7 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Купил замороженное филе минтая. Как приготовить объясните
9 годов
назад
от
TIMUR TIMUR
2
ответов
как делать квас в домашних условиях и какие ингредиенты для этого требуются?
11 годов
назад
от
Маша
1
ответ
Сколько раз Вы едите в день ? ) И достаточно ли этой пищи для восстановления сил или подержания формы тела? )
7 годов
назад
от
Amaranta Umbrella