Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить киноа? Нужно ли замачивать на ночь, и варить в той же воде или сливать?
Можно ли отварить впрок и хранить в холодильнике?
7 годов
назад
от
Анна Матвеенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Киноа не замачивают. стазу варят в подсоленной воде. воды берется для варки достаточно много, вода: киноа = 4:1; готовность пробовать. (варить ок 20мин) .
7 годов
назад
от
сергей иванов
▲
▼
0
голосов
Много не съедите. Вкус специфический. Я готовила без замачивания, просто хорошенько промывая её. Варить надо так, как если бы вы варили гречу. Пропорции 1:2. Можно добавить кусочек сливочного масла прямо в кастрюльку
7 годов
назад
от
Андрей Смеянов
Связанные вопросы
3
ответов
Ну всё! У кого нет дачи и огурцов там. Засаливать нечего! Как покупные огурцы теперь солить мариновать будем? !
12 годов
назад
от
vika
1
ответ
Какой бы взяли бюджетный виски ?
2 годов
назад
от
Роман Соколов
2
ответов
Почему абсент поджигают? Зачем?
10 годов
назад
от
Олег Марченко