Все о еде
Войти
Регистрация
зачем для приготовления пасхи используют зернистый творог, перетирают, если можно взять уже в виде творожной массы?
или есть какой то секрет? *
7 годов
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожная масса так же требует быть перетертой, к тому же она содержит сахар и консерванты. а куличи, пасКа на Пасху, тесто особое, с большим количеством сдобы и подходить к его замесу нужно основательно. всякое тесто требует тщательного замеса, и все составляющие должны быть однородны. потому и перетирают творог, потому и просеивают муку.
7 годов
назад
от
mika.az
▲
▼
0
голосов
Ну, не зернистый, обычный. Люди стараются соблюсти традицию и рецептуру. А в творожной массе творога вобще может не оказаться. Как и сливочного масла.
7 годов
назад
от
Kella
▲
▼
0
голосов
Перетирают обычный творог, а не зернистый. Для того, чтобы получить нежную однородную структуру.
А в творожной массе могут быть любые добавки.
Но если хочется- можно использовать и е, приправив по вкусу, если хочется.
Творожная масса- это и есть пасха, просто переименованная после революции. Технология- та же
7 годов
назад
от
Докторъ
Связанные вопросы
7
ответов
А ВЫ как чистите морковку? Услышала вот, что скоблить е нельзя, оказывается! Надо непременно срезать.
10 годов
назад
от
Майка)))
1
ответ
Объясните почему в магазине на бутылках молока к Яне вижу и плёнки жира?
3 годов
назад
от
Завгар
1
ответ
Коньяк открыли в 2018 году, потом закрыли бутылку. Можно ли пить этот коньяк без вреда?
1 год
назад
от
Рыббка =)