Все о еде
Войти
Регистрация
вот из ботвы молодой свеклы делают ботвинью, еще выращивают листовую свеклу-мангольд, лук едят и в виде головки и
в виде зеленых перьв, даже есть любители на молоки рыб, а вот чистил редиску свежую, и тоже подумал, а может кто ест ботву от редиски, поделитесь опытом
7 годов
назад
от
Хулинигер Тындеркиндер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя знакомая ест ботву от редиски. Я попробовала. Очень даже хороший вкус у ботвы. Но надо свою, с огорода ботву есть. С магазина не стоит. Можно и салат делать я думаю. Ботва, зеленая, огурец, зеленый лу. укроп.
7 годов
назад
от
dasa retowska
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блины с орехами?
1 год
назад
от
waymmelay
3
ответов
Фрукты, овощи и т. п. продукты которые снижают, убирают голод ?
8 годов
назад
от
Мамарыга Брутальная
3
ответов
Фаршированные помидоры (на праздничный стол) Чем нафаршировать? )
12 годов
назад
от
Puma