Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить варенье из моркови и свёклы?
7 годов
назад
от
любовь титова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мармелад луковый тоже надо тогда. к мясу, вкусно будет.
я бы не из тертой сделала, а из кусочков, карамелизовать, можно с вином красным, с ароматными травками.
7 годов
назад
от
Мишаня
▲
▼
0
голосов
Джем из моркови
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Нарезанную морковь разварить в небольшом количестве воды до размягчения и пропустить через мясорубку. В приготовленный сахарный сироп порциями опустить морковную массу и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту. Разлить по банкам в горячем виде.
Продукты
морковь 1 кг
сахар 1 кг
вода 300 мл
лимонная кислота 0. 33 ч. ложки
7 годов
назад
от
Dark Angel
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас не получалось приготовить. признаетесь? чтоб как в ресторане.
2 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
У меня назрел вопрос: вот стоит на полке брют за 300 и за 700 рублей - в чем различие этих вин?
2 годов
назад
от
Губернатор
1
ответ
Вкусне Наполеона что-то придумали, или лучше и не надо?
4 годов
назад
от
Din_A