Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас жарю картошку со свининой обзавидуйтесь а ещё есть солёные огурчики а вам слабо?
7 годов
назад
от
VIVA CITY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вобще-то со вчера в холодильнике лежит мраморный Рибай. На гарнир - гороховая кашка со сливочным маслом.
Так что - кушай на здоровье!
А я Каберне-совиньон под него открою, веточку свежего розмарина с горшочка окне оторву - и будет мне тоже очень хорошо. 8-)
7 годов
назад
от
Весна
Связанные вопросы
1
ответ
Если я поем ночью сладостей и не буду спать всю ночь, наберу вес или нет?
5 годов
назад
от
mari_1702
3
ответов
готовлю пирог, что лучше использовать - маргарин или масло сливочное?
13 годов
назад
от
Пушистик
2
ответов
Ваш любимый рецепт! поделитесь хозяйки, , ,
9 годов
назад
от
сЕнЬоРиТа