Все о еде
Войти
Регистрация
Виноделы выручайте. В забродивший вишневый компот (3л) добавили изюм пол-стакана, сахара около стакана, сверху перчатку.
Примерно через 2 недели перчатка упала, но жидкость мутная и кислая. Что дальше делать? Добавить сахар?
7 годов
назад
от
МАРУСЬКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перегоняй эту брагу на самогон. или вылей эту бормотуху в унитаз.
*хотя кислятину можно убить, добавив 50-100 грамм спирта на литр этой бормотухи - получишь классическое совдеповское-российское винище.
7 годов
назад
от
марина апентьева
Связанные вопросы
1
ответ
Сделала мастику, а она неприятно пахнет, почему?
6 годов
назад
от
Артём Желтов
3
ответов
Как вам рецепт тефтелей?
6 годов
назад
от
БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ
1
ответ
поделитесь рецептиком салата, чтоб присутствовали какие нибудь капчёности, типа куриной грудки, колбасы копчоной и. т. д
9 годов
назад
от
Николай Филиппов