Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к таким продуктам, как: лягушачьи лапки, мясо бобра и корень лопуха?
7 годов
назад
от
Счастливая Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень лопуха бабуля натирала на тёрке, заливала маслом и томила в русской печке- получалась маска для волос. Вероятно, было что в доме покушать. Лягушачьи лапки похожи на перепелиное мясо, а вот бобров я даже не пыталась попробовать.
7 годов
назад
от
Anna Angel
Связанные вопросы
6
ответов
ищу рецепт омлета, что давали в садике высотой по 5-7см, квадратного, с коричневой корочкой, воздушного. нигде нет.
11 годов
назад
от
www.demon3.ucoz.ru
2
ответов
Как правильно готовить Доширак?
10 месяцев
назад
от
Степан Андреянов
2
ответов
Калорийность перловой каши - поясните кто понимает в этом деле.
6 годов
назад
от
Егор Ларин