Самогонщики, выручайте! Не киснет брага, грешу на дрожжи, у нас только воронежские можно купить. У кого так было? +

Дрожжи хоть прессованные, хоть сухие, производство Воронеж. Хлеб с них получается нормальный, а брага не докисает, через три дня, она ещё сладкая, а уже начинает отстаиваться и не бродит. Что скажете?
7 годов назад от Кося Лих

1 ответ

0 голосов
У тебя брага - это сахар, вода и дрожжи?
Тогда дрожжам нужна подкормка. Это может быть что у годно. Например, из подходящего для браги: кусочки хлеба или сухарей, огрызки яблок (помельче порезать) , размоченная фасоль, горох (раздробленные потом) и т. д.
7 годов назад от Маришка Сухобаевская

Связанные вопросы