Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике тесто бездрожжевое лежит, как его довести до съедобного состояния? подскажите пжта.
7 годов
назад
от
Александра Нерушева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бездрожжевое слоеное тесто пекут в духовке при т-ре 250 градусов, как согрется раскатать потоньше, катать осторожно в одну сторону, что бы слои не порвались, противень смазывать не нужно. можно сделать пирожное наполеон, пирожки слоеные с разными начинками, как сладкими так и мясными, хачапури, сосиски в тесте, просто слойки посыпанные сахарной пудрой.
7 годов
назад
от
Капитан Очевидность
▲
▼
0
голосов
Положите на стол, накройте пленкой или чашкой, чтобы не высохло и пусть согрется до комнатной температуры. Потом нужно немного помесить, чтобы тесто снова стало эластичным и делайте из него, что хотите.
7 годов
назад
от
Капрал
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если употреблять в пищу просроченный перец горошком?
7 годов
назад
от
Лена Данилова
4
ответов
Почему считается кур грудка сухая? По 5 минут на сковородке сочная и мягкая, а если ещё в соусе вобще самая вкусная
6 годов
назад
от
Кiten
1
ответ
ЕСЛИ ЗАСАХАРИВШИЙСЯ МЁД РАСТОПИЛИ, ЧТОБЫ ПЕРЕЛИТЬ В БАНКИ, ОН ЗАСАХАРИТЬСЯ СНОВА ?
8 годов
назад
от
Liya Gorgisheli