В холодильнике тесто бездрожжевое лежит, как его довести до съедобного состояния? подскажите пжта.

7 годов назад от Александра Нерушева

2 Ответы

0 голосов
бездрожжевое слоеное тесто пекут в духовке при т-ре 250 градусов, как согрется раскатать потоньше, катать осторожно в одну сторону, что бы слои не порвались, противень смазывать не нужно. можно сделать пирожное наполеон, пирожки слоеные с разными начинками, как сладкими так и мясными, хачапури, сосиски в тесте, просто слойки посыпанные сахарной пудрой.
7 годов назад от Капитан Очевидность
0 голосов
Положите на стол, накройте пленкой или чашкой, чтобы не высохло и пусть согрется до комнатной температуры. Потом нужно немного помесить, чтобы тесто снова стало эластичным и делайте из него, что хотите.
7 годов назад от Капрал

Связанные вопросы