Все о еде
Войти
Регистрация
Во всех рецептах селёдку рекомендуют потрошит. Почему-же в промышленном пр-ве всегда целая?
7 годов
назад
от
Мария Калинина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сельдь - рыба жирная и нежная. Пока в производственных масштабах е разделают, она пожелтет и старым рыбьим жиром будет вонять, так как рыбий жир очень быстро окисляется.
7 годов
назад
от
Вика Артемова
▲
▼
0
голосов
солят е целиком, что бы не разваливалась, мясо в рассоле станет рыхлым, потому в тузлук какую-то бяку кладут, если филе засаливают. а в тузлук для тушки и целиковой сельди - не кладут
7 годов
назад
от
Марина Киселева
▲
▼
0
голосов
Потому что экономят. Я сам смотрел линию по производству филе из рыбы, просто с одного конца засыпается рыба, а с другого выходит филе. Все полностью автоматизированно.
7 годов
назад
от
Marina
Связанные вопросы
2
ответов
Как измельчить вареные овощи до состояния пюре, как магазинная кабачковая икра ?
2 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
рецепт вкусного и простого печенья к чаю
9 годов
назад
от
МаринкаБогданова
1
ответ
Кокосовое масло для готовки - кто и как использовал?
6 годов
назад
от
Ирина Подкорытова