Все о еде
Войти
Регистрация
Кокосовое масло для готовки - кто и как использовал?
6 годов
назад
от
Ирина Подкорытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мыловарении! Для жарки оно непригодно из за низкой температуры дымления! Содержит огромное количество НЖК, что способствует увеличению липопротеинов! Так же имет высокую калорийность, что сильно ограничивает его применение в кулинарии!
6 годов
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
2
ответов
Есть кусок телятины. Что бы с ним приготовить, чтоб вкусно и надолго хватило?
11 годов
назад
от
Алина Рыкова
3
ответов
Можно ли спасти пересоленный суп? И если да, то как?
12 годов
назад
от
Александр Яковлев
3
ответов
Люблю брынзу. Дайте рецепт в домашних условиях. чтобы вкусно и просто.
11 годов
назад
от
Марийка Скачкова