Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при разделки мелкой рыбы удаляют чешую?
Почему при разделки мелкой чешуйчатой рыбы используемой в целом виде удаляют жабры, а при разделке крупной и средней рыбы удаляют и глаза?
7 годов
назад
от
Крашенная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разве что в ресторане! Ни когда не удаляю глаза у рыбы. Одно дело-удалить жабры, чешую и кишки т. к. в них скапливается самая грязь, а глаза, служат индикатором готовности рыбы.
7 годов
назад
от
Татьяна Клочкова
▲
▼
0
голосов
Вы видели, во что глаза эти превращаются при жарке? а если такое гостям в ресторане подать? кусок в горло не полезет. лежит она такая (рыба) на красивой тарелке и смотрит на тебя бельмами.
7 годов
назад
от
Наталья Шмелькова
Связанные вопросы
1
ответ
Варю овощной суп-пюре. Жидко получается, как бы его погуще сделать? Что добавить?
11 годов
назад
от
Владимир Дудник
1
ответ
Сьедобно ли это?
2 годов
назад
от
Лада Куйбова
2
ответов
Какой сайт с рецептами ваш любимый и почему?
9 годов
назад
от
Алина Кошкина