Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать слащавость домашнего вина? слишком густое и сладкое
7 годов
назад
от
Alexandr Shgmatko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно было бы доделать, но тут нужен сок, из которого делалось вино, которым можно было бы разбавить вино и дождаться выбраживания сахара (с добавлением винных дрожжей, скорей всего) . Разбавлять водой и доделывать - это разбавлять сам вкус вина.
На крайняк, конечно, можно, как тут говорили, добавить спирта или водки до градусности десертного вина или до градусности ликера.
Если не хочется ни десертного, ни ликера, и нет оригинального сока (оригинального материала для сока) , то можно разбавить свежевыжатым соком яблок несладких.
7 годов
назад
от
Аня Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне Айран, Тан или Кумыс? Никогда это не пил Что вкусне и что полезне?
10 годов
назад
от
Полина Раденкова
2
ответов
К каким продуктам лучше всего подойдёт чесночный соус? И как его приготовить?
6 годов
назад
от
дима якушин
1
ответ
Ребят, а как выглядит и какая на вкус настоящая колбаса? Ну в смысле не сегодняшня мономасса сои.
6 годов
назад
от
Руслан Чуднецов