Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь замораживал колбасу, ветчину, и. т, д как оно? После разморозки съедобно?
7 годов
назад
от
И вот я тут
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замораживали ветчину и буженину. После разморозки резали на стол - все довольно вкусно. Но думаю, что тут зависит от морозилки. Если в ней запах или она течет - то продукт может стать влажным и плохопахнущим.
7 годов
назад
от
Helena
▲
▼
0
голосов
Очень даже съедобно . кроме того очень выгодно и экономно. нарежешь колбаску на тарелочку да в холодильник . захотел достал . на сковородку поджарил. так что все великолепно
7 годов
назад
от
Elbrus
Связанные вопросы
1
ответ
Почему корейцы любят острую еду с перцем чили?
8 годов
назад
от
Lollipop
1
ответ
Какая доза алкоголя для вас летальная ?
4 годов
назад
от
Mergy
1
ответ
подскажите что на ужин приготовить?
9 годов
назад
от
Свобода Слова