Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт домашней шаверма
Есть много рецептов в интернете, хотелось бы услышать об ингредиентах, которые делают шаверма уникальной. Например в соус добавить кари или кефир
7 годов
назад
от
Play piano
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так в том и дело, что вся соль в соусе. Ну попробуй Тар-Тар. Либо классический, либо на майонезе. Умники говорят, что он (Тар-Тар) только к рыбе или к мясу, а ни хрена подобного. Он даже к макаронам идет.
7 годов
назад
от
Ашот Арихазиль
▲
▼
0
голосов
. соус готовлю 1 к 1 майонез и кефир. соль. перец. хмели сунели. зелень. чеснока чуть. только для аромата. и обязательно готовую обжариваю на смеси сливочного и растительного масла.
7 годов
назад
от
петр лыков
▲
▼
0
голосов
Короче смешиваю сметану, укроп, майонез, чеснок. Это для соуса. Капусту, горошек на лаваш, сверху мясо, потом соус, зажариваю на сковородке. Все в восторге)
7 годов
назад
от
Евгений Витязь
▲
▼
0
голосов
1. Ловлю кота, бывает дворняжку, на крайняк крыску
2. Освежевать, предварительно умерчвив
3. Надеть на вертель
4. Обжарить в духовке
5. Мелко порубить на лавашь
6. Продаю юзверю за 150 рублей
7 годов
назад
от
Oleg
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, чтоб пожарить картошку в целом виде, не резать её, её перед этим надо варить?
2 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Горяче на Новогодний стол. Что планируете накрывать?
8 годов
назад
от
вероника татаранович
1
ответ
Обжарка лука Подскажите пожалуйста, хочу получить пряный обжаренный лук светло-коричневого цвета, как посоветуете ?
8 годов
назад
от
Артём Тимофеев