Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Рис по Тайски?
7 годов
назад
от
Adishirin Kelenterov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кинуть в сковородку немного масла, имбиря, острого перца, чеснока, потом рис, перемешать, залить водой (можно с кокосовым молоком) , когда почти свариться. добавить морепродукты, зеленый горошек, и кинзу или петрушку
7 годов
назад
от
Елена Ефимова
▲
▼
0
голосов
Сварить рис. А уж ассортимент приправ и будет влиять на вкус. Главное-микс вкусов. Острое+сладкое+кислое+солёное. Т. е это чили+сахар+лайм+соевый соус. И ароматные травы, фрукты (ананас, тамаринд, например) .
7 годов
назад
от
Снежана Ставничая
Связанные вопросы
2
ответов
То что мы заказываем в службах доставок
7 годов
назад
от
Будда
4
ответов
Какую самую страшную клятву или заклинание вы знаете, чтобы ночью не полезть в холодильник?
12 годов
назад
от
светлана
2
ответов
Правильне соки и фрукты употреблять до основной еды или после? И почему? Вопрос кулинарно-медицинский.
9 годов
назад
от
shepysinka