Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить маленькие тушки цыплят? Желательно проверенный способ.
Перепало мне несколько маленьких тушек цыплят, грамм по 300- 400 каждая. Теперь ломаю голову, что из них приготовить. Честно говоря, был печальный опыт приготовления тушек перепелов, неудачный, вкус не поняли, только костями плевались. Вот и теперь печально смотрю на этих "воробьев" и ума не приложу, куда бы их употребить, и вобще что из них сделать. Гугл тут не особый помошник, после фиаско с перепелами у меня к нему некоторое недоверие. Что вы готовили, по каким рецептам?
7 годов
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрежьте вдоль грудины, отбейте скалкой, соль, перец, чеснок, паприка. Смазать сметаной, немного промариновать. Запечь в духовке или на сковороде, периодически переворачива.
7 годов
назад
от
вокалойд02
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите какую нибудь выпечку, стряпню или десерт с черносливом)
10 годов
назад
от
Наталья Щ
3
ответов
интересно при промышленном производстве хлеба (на хлебозаводах) в тесто добавляются яйца?
10 годов
назад
от
Dan`L
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из мадагаскарских тараканов?
11 годов
назад
от
Андрей Высоков