Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете делать домашнюю лапшу? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Екатерина Кузьмина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2-3 яйца размешать с солью и замесить крутое тесто. Раскатать очень-очень тонко лепешку (чтобы просвечивала) , слегка подсушить, свернуть рулоном и резать острым ножом под углом, наискосок, сначала с одной стороны, затем с другой. Чем тоньше, тем лучше. Нарезанную лапшу встряхнуть подбрасывая, чтобы не слиплась. Варить сразу. Если осталась нарезаная лапша, можно посушить и использовать позже
7 годов
назад
от
Вера Шкуратова
▲
▼
0
голосов
советую муку купить, не обычную хлебопекарную, а дурум или семолина, на 1 желток 100 +- муки, соль, и чуть растительного масла. технологию девочки выше написали)
7 годов
назад
от
..О_о...
Связанные вопросы
1
ответ
Это вызвало бы у вас аппетит?
4 годов
назад
от
Шиповник
2
ответов
Еще вопрос об условиях и сроках хранения вареных куриных яиц. (вн)
5 годов
назад
от
Елена Бондаренко
4
ответов
Подскажите рецепт воздушных пирожков, как у бабушке.
6 годов
назад
от
sandy