Все о еде
Войти
Регистрация
ка запечь утенка? чтобы было вкусно.
7 годов
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В жопу запихать чеснок, лук, тимьян, розмарин, соль, перец и 2 половинки лимона. В миске растереть сливочное масло с перцем, мелкорубленной петрушкой, базиликом и чесноком и натереть этой смесью грудку птицы под кожей. Смазать оливковым маслом. Налить в ёмкость литр воды. Выпекать при 180 до готовности периодически поливая птицу получившимся соком
7 годов
назад
от
Инна Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
А голубей можно употреблять в пищу, говорят мясо как у куропатки?
7 годов
назад
от
Галина Ворожцова
2
ответов
У вас когда нибудь получались куриные сердечки мягкими? вот, что ни делаю, все равно как резиновые
2 годов
назад
от
Надежда Напылова
1
ответ
Не испортится ли вино, если положить его в шкаф ? !
4 годов
назад
от
Krsndr Krsndr