Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лимонная кислота белая, если лимоны желтые?
7 годов
назад
от
Андрей Катаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты еще спроси, почему сахар белый, если свекла фиолетовая. потому что цвет определяется другим веществом, не лимонной кислотой и не сахаром. Чем то желтым в составе лимона, логично?
7 годов
назад
от
Управляю МЕТЛОЙ!
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить вино мусульманину?
8 годов
назад
от
Что-то с чем-то
2
ответов
Почему если в картошке много крахмала , суп не густет , сколько не положи?
8 месяцев
назад
от
елена протин
1
ответ
какис соусом заменить майонез?
5 годов
назад
от
Ирина Подребинкина