Все о еде
Войти
Регистрация
Купил пельмешки. Малость с душком. Какими приправами лучше воспользоваться для восстановления первоначальных качеств?
7 годов
назад
от
Konstantin Polovinko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
со свиными шкварками, думаю, будет круто.
В Ташкенте в пельмешки пихали курдючный жир и очень много лука, иногда там не было мяса вобще. Я уже писал как-то, что идешь по базару, и кричат торговцы: "Дэвущькя, падхады, бэри пельмешки с витаминами! "
Ну я покупаю пельмень, пробую, а там только лук.
- А чего тут один лук?
- Пачиму адын лук? Многа лука! А лук - это витамины!
и не поспоришь, ведь)
7 годов
назад
от
Сергий Бобров
Связанные вопросы
2
ответов
водка пахнет ризиной вкус и запах резины, что это значит? п. с. выпили по 5 стопок, на утро живы) .
7 годов
назад
от
анкета
2
ответов
конфетки из творога кто делает? без выпечки, просто в холодильнике.
11 годов
назад
от
Алферов Александр
1
ответ
Грибы лисички теперь.
3 годов
назад
от
Mr Nobody