Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из обычного поднятого дрожжевого теста сделать просто лепешки?
И зажарить на сковородке, и как лучше, с маслом или без?
7 годов
назад
от
Жанна Коровина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать. я готовила пирожки, тесто осталось. я выложила его в формочку и сделала пицу. потом заморозиа. сразу достав из морозилки в духовку. в вашем случае на сковороду. или тоже можно в духлвку. Удачного приготовления)
7 годов
назад
от
Миша Векслер
▲
▼
0
голосов
. чуть масла. смазать сковороду. смотря к чему . можно соус просто из воды с чесноком приготовить. и потом кисточкой пройтись по тем лепешкам. а если чеснок с маслом сливочным. то это ну очень вкусно.
7 годов
назад
от
klubik
Связанные вопросы
5
ответов
Какую рыбу? По больше белка. Не сложно чистить. Не дорогая. ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?
4 годов
назад
от
Svetlana Vologina
1
ответ
почему не рекламируют тушенку?
7 годов
назад
от
Евгений Филиппов
2
ответов
Есть отвареные и замороженные лесные грибы. Что готовить?
8 годов
назад
от
Renku Ujazz