Все о еде
Войти
Регистрация
"Баллонной взбивалкой" можно только белки взбивать?
А если тесто для рулетов с консистенцией 15-% сметаны можно?
состав этого теста:
Белки,
Сахара
Мука
Потом это тесто выливается на пергаментную бумагу и в духовку.
7 годов
назад
от
М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Вы можете пользоваться баллонной взбивалкой для взбивания
сливок и яиц, сбивания яичных белков, быстрого приготовления
пудинга, майонеза и бисквитной смеси.
- Не следует использовать баллонную взбивалку для
приготовления смесей для кексов, содержащих масло или
маргарин, а также для приготовления замешивания теста. Для
этих целей используйте насадку-тестомешалку
7 годов
назад
от
33_72
Связанные вопросы
1
ответ
Что может быть плохого в бокале красного вина?
3 годов
назад
от
(Fuck...тически Твоя)
5
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом настоящего Украинского борща, а то все хозяйки по разному готовят один и тот самый борщ.
9 годов
назад
от
Никита Миронов
2
ответов
Куда деваются каллории при консервировании горошка? В горохе варёном 300ккал, а в консервированном 50ккал.
10 годов
назад
от
ВоFFка