Все о еде
Войти
Регистрация
Как по легче приготовить куриное филе кусочками, чтоб и подлива была?
7 годов
назад
от
Андрей Х-в
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласна с Веткой. а если не хотите со сметаной, сливками, то сделайте немного постре. добавьте размятые помидоры в собственном соку, чеснок и зелень.
7 годов
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
Морковку, лучок пассировала на сковороде, можно туда еще грибочки. Потом кусочки филе и под крышку на медленный огонь - они сок пустят. Ну и специи, сольку.
7 годов
назад
от
Наталья Мусатова
▲
▼
0
голосов
Сначала делаете подливу, потом туда закидываете нарезанное куриное филе, иначе оно пересохнет. Готовить после этого, в зависимости от размера кусочков, минут 5-10 и много не мешать.
Либо обжариваете обваленные кусочки филе на сильном огне, снимаете, готовите подливу по любому рецепту и закидываете туда полуготовое филе на пару минуток.
В качестве варианта я частенько делаю так: на сливочном масле немного обжариваю чеснок, пропущенный через пресс с приправами по вкусу, потом добавляю туда сметану или сливки, прогреваю хорошо, чтоб прокипело, а потом добавляю куриное филе полосками где-то 2*0, 7см, перемешиваю и готовлю на сильном огне минут 5-7.
7 годов
назад
от
Дмитрий Нагаев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает конкретное название испанского деликатеса. Этот деликатес есть в каждом уважающем себя ресторане мира
5 годов
назад
от
ыфыввывыыы ыыыы
1
ответ
какую глазурь можно сделать на печенья (обычное) домашне только не безе из основных ингредиентов .
7 годов
назад
от
Фиона Прекрасная
1
ответ
Как называется эта крошка? Ей обычно украшают булочки.
8 годов
назад
от
Настена