Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно жарить говядину, чтобы она была мягкой?
7 годов
назад
от
Дима Колесник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мягкое мясо тушеное, если это хвост или голяшка - они в соединительнотканных прожилочках, которые при долгом тушении или варке добавляют мясу сочности и мягкости. Лопатка тоже их содержит и е тушить надо меньше.
Мягкое мясо на головном конце спинной вырезки - там мышца не двигается практически и мягкое мясо.
Корова, которая не выращивается в специальных условиях и со специальным вскармливаем, в остальных местах жесткая. Холодец и фарш.
Мягкие стейки по 4-5 минут сторона при толщине 3 см получаются только из специально выращенных животных или ферментированного мяса (типа ростбифа) или мяса маринованного. Но и маринованное жестковато.
7 годов
назад
от
Жанна Трофимова
▲
▼
0
голосов
жарить только стейки, (толстый или тонкий край) , все остальные части говяжьей туши советую тушить или варить.
со стейками, при толщине 2-3 см - по 3-4 минуты с каждой стороны на сильно нагретой сковороде
7 годов
назад
от
юлия зайцева
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего делают сосиски?
7 годов
назад
от
Nershaz
1
ответ
Подскажите вкусненький салат? : ) типа Цезаря) ням-ням)
10 годов
назад
от
Максим Леонидов
1
ответ
Не получается СДОБНАЯ выпечка : ( поделитесь , пожалуйста , опытом .
11 годов
назад
от
Олег Вакульчук