Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и необычно приготовить большого карпа -5 кг ?
7 годов
назад
от
Василий Лашин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О! У нас в армии Алке так готовили. Чистишь, шпигуешь чесночком, в брюхо обтёсаную буханку. На спиной плавник расщеперенный - корку. В пасть - кусок хлеба. В хвост тонкую проволоку. Обмазываешь сметаной, можно с хреном и запекаешь. Потом излишества акуратно убираешь. В брюхо можо грибочков со сметаной и луком.
7 годов
назад
от
Дарья Филипова
▲
▼
0
голосов
Закоптить горячим копчением. Есть такие ящики, закладываешь в него опилки, сверху решетку, на решетку карпа. Все это дело плотно закрывается крышкой и ставится на костер.
7 годов
назад
от
voron
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашнюю курицу - несушку, которая забита на 7 году жизни?
7 годов
назад
от
Екатерина Чернякова
1
ответ
помогите выбрать самагоный аппарат в размере 10 000 р на 20- 30 л и что такое царги
6 годов
назад
от
Саня Дедив
2
ответов
пиво от сибирской короны амурский нрав, таёжный бурый, алтайский ветер уже не выпускают? перестал видеть в пятерочках
5 годов
назад
от
Людмила Лосева