Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли съесть или лучше не рисковать?
7 годов
назад
от
Светлана Пустовалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я точно ЭТО есть не буду.
хотя если прям совсем нечего есть- почитай состав-есть консерванты значит понюхай пожарь и ешь.
если холодильник нормальный.
7 годов
назад
от
Влад Головин
Связанные вопросы
2
ответов
Дорогие хозяюшки! Кто-нибудь пробовал свежие помидоры пересыпать горчицей на хранение?
6 годов
назад
от
Klaus
1
ответ
кладут ли в варенье желатин?
7 годов
назад
от
Александра Петрова
1
ответ
посдкажите рецепт морковных маффинов ? ) только без отрубей , спасибо большое)
10 годов
назад
от
Srgj