Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусно борщ?
7 годов
назад
от
Аля Хованская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвариваю говяжью грудинку, свеклу тушу отдельно, пассеровка из лука и моркови, сначала в бульон капусту добавляю, поскольку зимня варится дольше, потом картошка, все томится некоторое время, дале зажарка и свекла. солим, перчим, доводим до вкуса солью, сахаром, еще чуть потомить (мин 10) , выключаем, добавляем чеснок, зелень и даем настояться.
Чесночную пампушечку конечно бы!
7 годов
назад
от
елена кедыш
▲
▼
0
голосов
сварить бульон на говяжьей грудинке, сделать пассировку из свеклы, моркови, лука, чеснока, томата (в любом виде) , пока овощи пассируются, в бульон кинуть вариться картошку, затем капусту, можно тонко пошинковать сельдерей, стебелек, потом туда пассировку, зелень, доварить немного и выключить. мяско с грудинки туда общипать не забудьте
7 годов
назад
от
Boris
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос для пекарей!
9 годов
назад
от
Полиночка Милюшина
3
ответов
как варить макароны? Прмощь)
9 годов
назад
от
Agnostic
1
ответ
Вареники-это пельмени с картошкой? чем они знамениты?
7 годов
назад
от
. /