Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать гуся, что б было вкусно?
7 годов
назад
от
Константин Медков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гусь и так жирный. Не нужно в маринад майонез, сметану. добавлять!
Замаринуйте его в сухом вине+соль+немного сахара (мёда) +грубо побитый перец горошком+гвоздика+кардамон.
Распластайте гуся в большой миске, залейте маринадом, накройте крышкой, сверху тяжёлый пресс.
Пусть постоит на балконе часов 12
7 годов
назад
от
МАДИНА ТАЛИПОВА
▲
▼
0
голосов
в кефире, с давленными ягодами можжевельника, и специями.
Гусь имет мясо довольно жесткое (жестче куриного) и мочить его надо довольно долго 30-48 часов, в прохладном месте (на верхней полке холодильника, например) .
7 годов
назад
от
Gooooooo
▲
▼
0
голосов
Сколько на своём веку гусей съел никогда не мариновали. Почи многие думают, что любую живность надо мариновать? У гуся и так достаточно выраженный вкус.
7 годов
назад
от
Admin17 Admin172
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы не купили в магазине, но хотели? По какой причине?
3 годов
назад
от
sega
1
ответ
Неведомая хрень в соке
6 годов
назад
от
Razer Bonus
1
ответ
Зачем молоко так на выделение желудочного сока- Аж блокирует!
11 годов
назад
от
demonofmysoul